关于贾丽英赴韩国参加学术会议的公示

为进一步加强我校中国史研究方向的国际合作交流,我校历史文化学院专任教师贾丽英受邀于2024年1月21日至1月28日赴韩国参加学术会议。在境外停留8天,出访费用总计8000元,经费由韩方及贾丽英国家重大招标项目共同负担支付。

一、出访的主要任务

赴韩国参加2024年“Ideas and Spritual Worlds of Ancient East Asia reflected in the Wooden tablets”学术交流会议,并作会议报告。

此次学术会议不涉及政治问题,本次会议交流内容不涉及保密问题。此次出访对于我校中国古代史研究在国际的影响具有重要意义。

二、代表团人员组成

根据中央相关文件精神,现将因公出境信息予以公示,公示时间为5个工作日.在公示期间,如有异议,可与国际合作交流中心联系,联系电话:0311-80789790。

历史文化学院

2024年1月3日