历史文化学院女子足球队在“迎新杯”竞赛中收获佳绩

发布时间:2019-09-29    浏览次数:0

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。2019年9月18日,河北师范大学“迎新杯”女子九人制足球竞赛在风雨操场如期举行。

八天的比赛中,我院女子足球队分别同国际文化交流学院、音乐学院、资源与环境科学学院、初等教育学院、法政与公共管理学院展开了激烈的角逐。在教练赵天一的带领下,仅训练了一周左右的队员们在这五场比赛中奋力拼搏,采用高位压迫的战术,和队友默契配合,上演了连进三球的“帽子戏法”,同时在点球大战中以不变应万变,稳定发挥,成功拿下了三场比赛的胜利。

这次竞赛不仅丰富了女足队员们的课余生活,锻炼了体魄,更增强了队员们的团队意识和凝聚力,让她们深刻的体会到同伴之间的信任和坚持才是利剑出鞘的保证。比赛的结束并不意味着女足姑娘们会停止前进的脚步,相反,她们将在新的起点上超越自我,用永不言弃的精神书写无悔青春!