首页>>学术专栏 学术专栏

2019年度河北省历史学学会年会纪要

发布时间:2019-01-07    浏览次数:0

2019年1月3日,由河北省历史学会主办,河北师范大学历史文化主办的河北省历史学会年会暨整体史观念与沿太行山区域史研讨会,在河北师范大学会议中心第二会议室举行。本次会议旨在加强各成员单位之间的联系和信息沟通,齐心协力共谋河北省历史研究特别是太行山区域史的未来。

参加会议的有河北省历史学会会长河北师范大学党委书记戴建兵教授,河北省历史学会副会长河北大学副校长杨学新,河北省历史副会长兼秘书长武吉庆教授,河北省历史学会副会长姜锡东教授、朱文通研究员、肖红松教授、杨瑞教授,河北省历史学会副秘书长贾丽英教授。此为还有来自河北师范大学、河北省社科院、河北省档案馆、河北北方学院、唐山师范学院、河北民族师范学院、邢台学院、邯郸学院、保定学院、石家庄学院等河北省历史学会成员单位专家学者40余人。