历史文化学院举办第三十届科技文化艺术节之“筑梦青春”系列活动成功举办

发布时间:2014-04-21    浏览次数:0

4月20日下午,由历史文化学院承办的“筑梦•青春”——第三十届科技文化节系列活动圆满落下了帷幕。
  历史文化学院承办的“筑梦青春”在活动内容和主题上旨在立足于历史,突出学院特色,弘扬我校“怀天下,求真知”的理念。活动主要分为两大板块,分别为“古韵长歌”历史征文活动和“博古通今”历史知识竞赛。整个系列活动历时将近一个月,吸引了来自法政、资环、文院、信技等多个学院的众多同学和多支代表队的参加。
  本次系列活动的开展,使得更多的同学丰富了历史知识,开阔了眼界,同时有助于广大学子以史为鉴,树立远大理想,为“中国梦”的实现和民族复兴贡献自己的力量。